Política de Privacidade e Cookies

A FRESHRULES – CONSULTORIA, LDA. tem a seguinte política de protecção de dados de carácter pessoal, reservando-se o direito de alterá-la, desde que informe previamente os utilizadores destas alterações através deste documento.

A FRESHRULES – CONSULTORIA, LDA. tem como princípio respeitar a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente a Lei nº 67/98, de 26 de Outubro. Todos os utilizadores têm direito a aceder à informação que lhe diz respeito, rectificá-la se estiver incorrecta, cancelá-la ou opor-se ao seu tratamento. Podem igualmente recusar o envio de comunicações eletrónicas por parte da FRESHRULES – CONSULTORIA, LDA. Para tal, basta enviar uma comunicação por correio eletrónico a [email protected], indicando o nome e apelido, ou por escrito a: FRESHRULES – CONSULTORIA, LDA., Rua Padre João Miranda Ascenso, Loja 6, 3840-361 Vagos. Para mais informação sobre a proteção da vida privada, ver sítio da Comissão Nacional de Protecção dos Dados: http://www.cnpd.pt.

A FRESHRULES – CONSULTORIA, LDA. informa os utilizadores quanto ao seu direito a recusar comunicações eletrónicas, tanto no momento da recolha de dados como em cada comunicação enviada, mesmo que tenha recebido esta autorização de receção previamente, tal como determina a lei.

A FRESHRULES – CONSULTORIA, LDA. não guarda automaticamente informação de carácter pessoal dos utilizadores não registados. Estes podem navegar na página web sem ter que fornecer dados pessoais e mantendo o anonimato durante a visita.

Para personalizar a experiência do utilizador no seu sítio e conhecer os respectivos níveis de utilização, a FRESHRULES – CONSULTORIA, LDA. utiliza “cookies” para recolher e guardar informação. Trata-se de um pequeno ficheiro informativo que é enviado pelo servidor do site da

FRESHRULES – CONSULTORIA, LDA para o browser do utilizador e guardado no respectivo computador.

A recolha e tratamento de dados pessoais fornecidos voluntariamente pelo utilizador destina-se a que possamos contactá-lo posteriormente para responder-lhe ao seu pedido de informação e informá-lo sobre os serviços da FRESHRULES – CONSULTORIA, LDA., através de qualquer meio de comunicação, incluído o electrónico. Por isso, determinado dados (campos assinalados com asterisco) são obrigatórios.

Toda a informação de carácter pessoal voluntariamente fornecida pelo utilizador em formulários ou outro meios técnicos destina-se exclusiva para uso da FRESHRULES – CONSULTORIA, LDA. Não podendo, por isso, ser divulgada a terceiros sem o prévio consentimento do seu titular.
Ao fornecer voluntariamente os seus dados pessoais vía formulários ou outro meio técnico neste sítio web, o utilizador autoriza expressamente a FRESHRULES – CONSULTORIA, LDA. a tratá-los e incorporá-los num ficheiro da sua.

A FRESHRULES – CONSULTORIA, LDA. usa as melhores práticas técnicas para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores no seu sítio web, assim como para garantir a sua confidencialidade.

A página Web da FRESHRULES – CONSULTORIA, LDA. contém links para outros sítios web e a FRESHRULES – CONSULTORIA, LDA. não pode responsabilizar-se pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios electrónicos.

E-mail:[email protected]